Яблоком пахнет любовь - текст

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина

 
*************LK

Яблоком  пахнет  любовь...
Свежестью  летнего  дня
Нежно  мне хочется  вновь
Гладить дыханьем  тебя!
Я тебе розы  сорву
Ты мне  ромашек  букет
Яблочный  сон  -  наяву
Видим с тобой  много  лет!


припев*
С  яблонь  опять лепестки
Стелют  коврами  наш  сад
Счастье  ласкает   виски
Радость  летит без  преград!


Яблок  в корзины  нарвём
В  доме -любви  аромат
Как половинки  вдвоём
Наши  объятья  и  сад!
Ну а зимой  на  снегу
Яблоки...радуют глаз
Вместе  с  тобой  соберу
Нашу  любовь  про запас!


припев*
С  яблонь  опять лепестки
Стелют  коврами  наш  сад
Счастье  ласкает   виски
Радость  летит без  преград!



Яблоком  пахнет любовь
Свежестью лета  маня...
Вспомним венчание  вновь
С Яблочным  спасом тебя!