Шли навстречу друг другу

Людмила Васильевна Киселева
Шли навстречу друг другу,
Не смотря на погоду,
Жизнь бежала по кругу,
Отмеряя нам годы.
И ничто не посмело
На пути стать меж нами,
Ни метель в платье белом,
Ни гроза, ни цунами.

Повстречались однажды,
Протянув вперед руки,
Умирая от жажды
Неизбежной в разлуке.
И душой слились, телом,
И сплелись, как лианы,
Погрузилися смело
Мы в любви океаны.

Если где-то на небе
Богом встреча назначена,
Станет былью и небыль,
Каждый миг будет значимым.