Не радует...

Алёнка Деревянко
Ни что не радует, печально,
Как будто проживаешь день
Один и тот же - не нормально...
Уже не видеш свою тень.

Как зомби ходишь днём и ночью,
Пытаешься увидеть свет,
Самостоятельно, воочью,
А проблеска всё так и нет...