счастье муз. с. манджиев

Наталья Манджиева
счастье так неуловимо
счастья ищем мы по миру
часто мы не замечаем
счастье рядом обитает

счастье есть у всех одно
оно всякому дано
счастью спящей на подушке
целовать макушку

счастье в старость заглянуло
сердце наше встрепенулось
счастье коль за обе ручки
держатся по внучке