ТРЕШ!

Бекицер Бабай
Ты часто треш в душе рождаешь,
Кого-то хочешь испугать,
Чего-то в жизни не хватает,
Решился ты людей пугать,

Порой ты сам того боишься,
Чем сам других ты напугал,
Тебе живётся как бы скучно,
Ты так решил себя развлечь,

И у тебя для разных встреч,
В запасе есть своя страшилка,
Её так пылко произносишь,
Собою страх всем в душу вносишь,

И этим трешем ты живёшь,
Чужой же страх так возбуждает,
Без страха ты не можешь жить,
Весь этот треш жить заставляет.