Не смеют говорить привыкшие молчать...

Серебрякова Ирина Николаевна
Когда ты один против системы?
Когда все вокруг немы.


* * *

Не смеют говорить привыкшие молчать.
Не смеют иметь отличное от правящих мнение
Не стыдящиеся всё отбирающих прощать.
Не высказывают в курсе сомнения

Хотящие не богатеть - нищать.
Превозносят бьющих с остервенением
Желающие не от радости - от боли кричать.
Служат, демонстрируя особое рвение,

Тем, кто работать никак не может начать.
Радует русских их духа угнетение.
Думают свои имена в историю вписать
Дурачащие падшее - моё поколение.