Мнение о футболе

Варуб
1. Мэй футбол не поддержала,
Когда Англия играла.
Проиграла она матч
Без поставленных задач.

2. Я, болею ха Хорватов,
Они стойкие ребята.
Цель свою они добьются,
За святую они бьются.

3. Надо правила футбола
Оторвать от произвола.
Кто в футбол играет грубо,
Выгонять, дав штраф заслугу.

Наказал себя, команду,
Будет знать играть как надо.
Уважать станут футбол,
Прекратится произвол.