Кровь и снег

Сара Шеллар
Стекает кровь по лезвию меча на снег.
Последний вздох врага застрял в груди,
И гаснет взгляд, теряя жизни свет.
Он устремлён в конец трагичного пути.

Был долог путь и краток его век.
Из рук не выпуская меч и щит,
Боролся за свой путь тот человек.
Пусть был не прав, но героически погиб.

Распахнут взгляд его, направлен в небеса.
Перед Судом душа покрылась дрожью.
В нём не могло быть место лишь для зла.
Я верю, что добро в нём было тоже.