***

Ник Виноградов
Я буду нежно тебя целовать,
Кусая твои губы и шею.
К груди своей тебя прижимать,
Так, чтобы сердце пело сверелью.

Я буду тебя за руку брать,
Так, чтобы мурашки бежали по телу.
Своим теплом тебя согревать,
Устремляя свои взоры к рассвету.

Я буду тебе завтрак в постель приносить,
Наблюдая за милой улыбкой.
Научусь я готовить и кофе варить,
Называя тебя своею малышкой.

Я буду твой запах вдыхать,
Играя рукой с волосами.
От красоты твоей столбом замирать,
Наслаждаясь твоими губами.
10.06.2018