***

Ник Виноградов
Ещё немного и я буду рядом,
Не смотря на бурю с градом.
Не смотря на плохую погоду,
Я пронесу тебя сквозь ледяную воду.

Ещё немного и мы будем вместе,
Как пелось в одной знаменитой песне.
Мы будто  актёры в чьей-то пьесе,
Ждём выход и стоим на месте.

Ещё немного и мы должны будем придумать имя,
Как дочку назвать:Рита или София.
Хотя разница будет не ощутима.
Ведь любовь наша не сокрушима.
14.07.2018