***

Ник Виноградов
Я стану для тебя солнцем с утра восходящим,
Когда построим мы домик мечты в настоящем.

Я стану для тебя ночною звездой,
Когда останешься ты только со мной.

Я стану для тебя маяком среди моря,
Когда покажешь жизнь мне без горя.

Я стану для тебя целой вселенной,
Когда станешь для меня ты новой надеждой.

Я стану для тебя радугой после дождя,
Когда скажешь, что любишь ты только меня.

Наконец я буду для тебя центром мира,
Когда наши чувства достигнут высочайшего пика.

08.07.2018