С любовью

Анастасия Силенсер
LOVE***кошки

Зелённые глазки
Прищурены, томны
И, в ласке -
Ты ластишься нежно
К груди.

Сера и дымчата шёрстка
Окраской.   
Полосы тонки, игривы
На ней -
В свете дневном
Палитрой играют
На солнце,
И бархатны лапки твои. 

Бьётся сердечко
С горошинку где-то,
Здесь в белогрудке
Твоей,
И ровным дыханьем,
Сквозь розовый носик -
Ты, губы мои холодишь.

Нет ближе,
Отрадней
И коже приятней
Тепла твоего -
Такого живого,
Такого, как ты.