Уж робот в шахматы играет

Михаил Борисович Суханов
Нас виртуальная реальность
Порой стремится “проглотить”,
Всё увеличивая дальность,
От тех, с людьми кто хочет жить.

Уж робот в шахматы играет,
Другой танцует и поёт.
Пусть Человек не забывает,
Что для людей он жизнь живёт.

Чтоб было с кем поговорить.
И чай друзьям своим налить,
Чтоб книжки детям написать,
Помочь им в Люди вырастать!
               
                Март 2018