Детство

Лилия Носко
Далеко всё позади осталось.
Ещё в памяти есть эпизоды.
Только не вернуться и на малость
Снова в те безоблачные годы.
Так устроен мир: в нём нет возврата -
Вот и улетело время птицей.
От того и грустно и не спится...