Розовые слёзы безответных чувств...

Корнева Ольга 87
Розовые слёзы безответных чувств
Стекают по щекам, залечивая раны…
Не стоило влюблённой страстных ждать безумств -
Для любви ещё слишком, слишком рано…

Стоило мне верить пламенным речам,
Пламенным объятьям, что меня сгубили?
Кому доверю слёзы - только Небесам!
Даже их Знамения не остановили…

Опрометчивою слишком я тогда была:
На себя надеялась, верила, любила…
И к словам подруг своих я была глуха
И слепа была в "любви" своей фальшивой…

4.05.2018