Сашие с сотни не начать..

Алексей Своячных
 Ничуть ничуць не скучная охота.
 А добра?)та - и_впрямь.
 Помогает.Загружаю.Т))
 Пристав_ присяжны*_-выручают.!?)..
               Состау суда к а к знают.(?)-
             ))С ума сошли источни исходов  ипути требуют.-
                ..))-смеются!?!!
                С_Ра д у ш у ю т с я..)!.