Спасибо Родина...

Евгений Васютин
СПАСИБО Родина... за полный беспредел.
Спасибо за твои законы...
Где каждый гражданин не защищен,
там, где решают лишь хозяина законы.

Спасибо Диме... год добавил мне,
вот 5-ть и и 9-ть
стукнули лишь мне
и я с работы сразу и уволен.

Работу очень сложно уж найти,
хоть знаний с навыками много,
теперь их сложно применить,
утеряно то будет и бесспорно.

Спасибо Дима!!!... ты ведь молодец...
Реформу без ума создать не сложно,
а дальше каждый сам пусть и плывёт,
на возрасте на том найти уж невозможно.

Один вопрос обговарил,
скажу и про другой, что по закону.
Нам говорят что он для всех един,
но жизнь нам говорит - всё по другому.

Имея "корочки" и власть,
плевать на всё "служителем народа",
им все права и на закон плевать,
ведь чувствуют себя на грани бога.

Та... спела "Тапочки" укравши боже мой,
3-и года той певице присудили,
а вот начальник у неё - тот Сердюков...
Его ведь даже не судили.

И вот пошло... то здесь, то там,
на взятках и коррупции их ловят,
здесь губернатор, там другой от власти,
расстрела нет и 58-ой статьи - "Врагам народа" скидки а не страсти.

А полицаи что порой творят,
умеют отбирать квартиры,
мошенник рядом все от них права,
а доказать обман?... круги то АДА.

То испытал на шкуре я своей
и не забыл, что мне в лицо кричали,
на "белых нитках" сшит их протокол
и всё то от мошенничества правда ведь замяли.

Я не забыл, что я тож гражданин
и я пытаюсь то вернуть к началу,
но есть проблема - брат запуган был,
не верит ни во что - здесь нету места праву.

Спасибо Родина...
за всё что для тебя,
я ведь прошел сквозь смутные те годы,
но понимаю ты была больна.

Ты поднялась, а мне уж то не данно,
ведь меркантильный мир возник теперь вокруг,
души в нём нет, лишь деньги всё решают.
Я ДИНОЗАВР и должен вот замкнуть на жизне путь.