Это наша страна! песня

Владимир Александрович Ковалёв
1.Светит Солнце с небес,
Рядом поле и лес.
Птицы песни поют
Там и тут!
Радует каждый цветок,
В поле ржи колосок
И родниковой воды глоток.

припев: Это наша земля,это наша страна
И нам не всё равно,как живёт она.
Пусть цветут сады и люди живут в Любви,
Наша земля-наш дом
И пусть мир будет в нём!

2.Тысячи лет Руси-
Всякое было в пути,
Но лихолетья дни прошли.
Новый образ страны
Создаём сейчас мы.
Кончилось время бед-
Впереди виден свет!

припев.

3.Мы спасенье Земли
Начинаем с Руси.
Светлый образ зовёт
Вперёд!
Светятся счастьем глаза,
Снова основа-СЕМЬЯ.
Верю в нашу страну-
НА ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ!

припев.

Песню написал только что,15 июля 2018 года.Она у меня 107-я.Через несколько дней,когда научусь её петь,запишу видео с этой песней.И на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 можно будет послушать и посмотреть её. Всего хорошего!С уважением,Владимир.