На всё любовь накладывает власть...

Раиса Мельникова
Вода  искрится,  льётся  серебрясь,
Поёт  скворец, –  весною  веселится,
Моим  мечтам  положено  всем  сбыться,
…По  жизни  я  иду  не торопясь.

Зазеленела  от  проростков  грязь,
Полёт  весны  на  наивысшей  точке,
А  летом  расцветут  вокруг  цветочки.
…На  всё  любовь  накладывает  власть.

Как  мир  велик! Как  множество  растений!
И каждый  человек  Великий  Гений!
Гармония и  красота  кругом!

Кого  же  величаем  мы  врагом?
И  кто кого там  ставит  на  колени?
Ведь  каждый!  Каждый! От  природы  Гений.