На Венгерский танец 7 Брамса

Ирина Крымова
Игривость, лёгкость, утончённость
Доносятся живым звучаньем.
И навевается влюблённость
От виртуозного порханья
Смычка, волнующего струны
Отточенным штрихом-касаньем.
И яркий мир, а не подлунный,
Искрится радужным сияньем.
И яркий звук в своём полёте
Под ритм чарующий стаккато
Дарует миг, что мимолётен,
Но принят сердцем, как отрада!