Передать невозможно в словах...

Ольга Лапука
Запах поля ни с чем ни похожий,
Многцветье роскошных цветов,
Ароматом по Родине бродит,
Отдавая всем сердцем Любовь!

Легкий ветер доносит с ухмылкой
Горечь правды полынную страсть,
Непонятною нежностью пылкой
Одурманит,чтоб напрочь пропасть!

Захмелеет сознание разом,
Передать невозможно в словах,
Непонятным,но сладким экстазом
Заполняет сознанье в мечтах!

Несравненна краса удалая,
Колокольчиков синяя гладь,
Васильков красоту воспевая-
Воспеваю Российскую стать!