Так уходят наши взгляды любви

Габриэль Джорджини
Говорили мне люди?  Что в душе ты мальчик...
В образе жизни, ты смотришь далеко.
Говорили не страдай по пустоту.
Нет там, желание любви и верности.
Не беги на звук ветров, не рви свои воспоминания.
Говорили ты смотришь вдаль, где мечты как туман растворяются.
Ты попробуй, смотреть на жизнь, иными словами.
Грустно и обманчиво, верить все еще в любовь.
Не карай свою душу, сердце сильнее забинтуй кровь.
Пусть тишина, осядет на дно души.
Ведь ветер, принесет тебе удачу.
Начни с чистого листа формата жизнь.
Ведь человек, способный ослабить боль.
А любовь моя, жизнь в сердце идет.
Говоришь, закрой глаза и сотри
Боль.
Можно было бы, все убрать, да осколки слишком сильно врезались туда.