Приславутую замноюцу в ВУЗы не затянешь.. не выгод

Алексей Своячных
        ***
 Признаться  все жэ согласились.-
 Нет смысла искать выше_ логик!..,
 Л ю б в и б.м. толька..)-
 И та последней б ы была,:и и х но на Венере).
 Вот как?!- недоуме-ю.
 Что ж кроме веры_ Венеры_ логик?.-
                Немыслимасть.?-
       Здравствуй Практик_ Обновик.!!-..-
                Пратяжник..).-
                . ...,
  прысяжник.                .