Не дразни!

Ольга Прейма
Мой свежий ветер,
Ты проказник!
Мне вновь напомнил про мечты.
С собой зовешь,
Свободой дразнишь.
Ты посмотри,
Где - я, где - ты!

Твой дом - небесные просторы,
Беспечных помыслов пути.
Мне ж не по силам даже горы!
А крыльев нет, уж ты прости.

Не шли надежды понапрасну,
Что толку душу бередить.
В судьбе моей давно все ясно,
Сумей понять, простить, забыть...