Заговор

Ирина Кац
Заговор шепчу от лихорадки
Седой от горя прядки
От друга лукавого
И врага стремглавого.

Заговор шепчу  на здоровье тела
Без тьмы в душе
На дорогу без креста
На любовь и помощь Христа.

Заговор шепчу на крепкую память
Как слово мое
Все пустое забыть
А меня помнить.