Предмет любви и жажда страсти

Влад Нежный
Экспромт - шутка на

«Пока вы жаждете, вы бессильны, когда же страсти нет, ваши силы становятся безграничными…»
                ОШО (с)

*    *    *

Пока я жаждал, я бессилен был,
Предмет любви моей - не отдавался,
Я поумерил страсти нежной пыл,
И он мне сам… без боя… сразу сдался.

Держите страсть в себе, не напоказ,
К любимым будьте, до постели хладны,
Они вас сами кинут на матрас,
То правда жизни – будь она неладна!

А уж когда до траханья дойдёт,
Тогда уж жажду страсти открывайте,
Сгодится всё для секса, даже рот,
Почаше Камасутру вы читайте.

Бессилье здесь меняйте на напор,
Ведь в ваших силах фрикционный ветер,
Но помните, что может прокурор,
Вам срок впаять за этот сладкий вечер.

Сначала паспорт пусть покажет ваш предмет,
А уж потом уже все эти трави-вали,
Вы не чурайтесь, даю я вам совет,
ОШО и Я, -  всё наяву познали.

А жажда просто, до добра не доведёт,
При ловле блох и при поносе нужна спешка,
ОШО всегда советы дельные даёт,
И это граждане, в натуре, не насмешка! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/07/2018