Финал чемпионата мира -18

Жанна Былёва
Вперёд, славяне Юга,
С вами вся Россия!
Никто и никогда нас вместе не осилит!
Вперёд, смелее, с нами Бог!
Футбол, игра зовёт вперёд!
Вы всё сумели, всё смогли,
Так станьте гордостью Земли!
Чемпионат. Финал. Планета ждёт.
К победе, Югославия! Вперёд!