Дыханием и музыкой дождей

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение «За трепетной чертою» (http://www.stihi.ru/2018/05/31/7645).
Автор Елена Трунина Ефимычева

Поэзией восторженного лета,
Мелодией несбывшейся мечты,
Росою бирюзового рассвета,
Слезами идеальной чистоты

Прольюсь в твой сон воздушно-безмятежный,
Рассыпавшись салютом звездных слов,
Чтоб смог ты ощутить тепло и нежность
Поэзии, где царствует любовь.

Не исчезай за облаком сомнений,
Не пропадай в пучине долгих дней,
Звучи в строках моих стихотворений
Дыханием и музыкой дождей.

Погаснет день за трепетной чертою
Ночей и распускающихся снов...
Не уходи, останься тишиною
В душе моих лирических стихов.