Опять жара стоит в июле

Влад Нежный
Опять жара стоит в июле,
Девчонки платья распахнули,
Тела ветрами продувает,
Что под трусами - освежает!

Кого  ж в вечерних бальных платьях,
Сжимает паренёк в своих объятьях,
Да, это ж две фотомодели,
Тулупы на себя надели.

Да, нынче лето, как на юге,
Потеют частенько подруги,
Велит раздеться гигиена,
Не сразу всё, а постепенно.

И ветер в помощь им при этом,
Красотки писаны поэтом,
Душа при них, и тело в теле,
До встречи.. девочки… в борделе! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/07/2018