Крым

Алла Прохорова
Зачем Порошенко Крым? Курортная зона:))

У Украины нет газа, нефти и Донбасс(угольная империя)- сегодня не в юрисдикции Украины!!

Порошенко надеется , что завоевав Крым, он забросает весь мир персиками или черешней?

Так в той же Америке "тёплых" штатов больше:))))))))))))))

Чёрное море?

Так это только море, а не океан!!!:)))))))))))))))))

Так, ЛУЖА для раздоров:))))))))))))))))))))))