Кто ты, ангел или нет?

Галина Пашина
Кто ты ангел или нет?
Почему привлек мой Свет?
То случайность или урок,
Что не выполнен мной в срок?
Почему нашёл меня?
Для поднятия самооценки
Происходят эти сценки?

Ты же знаешь всё прекрасно,
Наша встреча не напрасна
Не случайна, не банальна
Это план души-зеркально.

Где-то там, на небесах
На каких-то облаках
Ангелы или же боги
Начертили все дороги.

Через много много лет
Мы узрили свой билет
Он сейчас в один конец
Счастье- станция- экспресс.

Жди, недолго ждать осталось.
Будь на месте, только малость
И не думай ни о чём
Я найду тебя с ключом.

Золотым ключом от рая
Двери, окна распирая
Мы с тобою заживём
Всё, что было проживём

Уважая прах ушедших
Понимая их прошедших
Сожалея о судьбе
Я приду, приду к тебе