Болеем за футбол!

Евгений Петрович Свидченко
                «Болеем за Югославию» (Жанна Былёва)


Хорватия – прекрасная страна:
Я отдыхал не раз в Хорватии,
Да и в футболе, видимо, сильна,
Да и славяне! Следовательно, братия!..