А ведь я не могла надышаться

Анжелика Лири
А ведь я не могла надышаться, целовала твои следы.
Каждый вдох твой благословляла и любила до хрипоты.
Сколько переболела я черных дней, как карабкалась что бы выжить?
Ни на йоту поддержки твоей, только холод и лед амбиций.

Ну ничего, радуйся я наконец окрепла,
Порой еще  по привычке кидает в дрожь.
Но отныне для меня ты не с самой Заглавной буквы
И больше лавой по венам не хлещет кровь.

Помниться ты намекал на усталость,
Знаешь я в десятки раз больше устала тебя любить.
Но ты говоришь, что не мог иначе
Сердце в доспехах, кого судить?

Когда всем раздавали чуткость, ты конечно же пил металл,
И не маленькими глоточками, а сразу залпом его вкушал.
Говоришь мне что я хорошая, раскрасивая как цветок,
И все мысли мои присветлые, но не твоё это не твоё.


У тебя для меня нет ни тепла, ни памяти,
И  я в собственном теле "сломленный" дулянт.
Конечно же я не отрекусь от полюбившейся мне музыки,
Но источником вдохновения станет другой, пока не известный мне адресат.