Все праздники когда-то проходят, как ни жаль

Жоржич
Все праздники когда-то
проходят, как ни жаль;
финал чемпионата
закончит мундиаль.

Средина только лета,
но, прозвучит свисток –
и свой восторг планета
озвучит, как итог.

Кто победит? – не будем
мы с вами уточнять,
был путь к победе труден,
есть что кому терять.

По ходу мундиаля
играли наши – класс,
мы планку поднимали,
но ведь финал без нас.

А ведь чуть-чуть удачи б –
и мы б в финал прошли,
суть в двух словах лишь, значит:
в «хотели» и в «могли».

По сути, тост–команда 
не в шутку, а всерьёз:
чтобы всегда, с кем надо, –
хотелось и моглось!