***

Лика Поо
Зной.Жара.В разгаре лето.
А на море - денег нет.
А на море ходит где-то
Замороченный поэт.

А дельфины ходят морем,
Словно в танце, корабли,
И о счастье все мы спорим,
Раз его не сберегли.

Зной.Жара. Под вечер туча
И гуляет весь народ.
Жить на свете всё же лучше,
Чем совсем наоборот.