Сидя в кресле у окна...

Сергей Заровский 2
Сидя в кресле у окна,
Я попал в объятья сна,
Задремал весьма банально.
Мне соседова жена
Снилась в позе аморальной,
В блеске полной наготы –
Воплощение мечты
И несбыточных желаний…
А с соседом мы на «ты»,
Без коллапсов в личном плане.
Он ведь, если посмотреть,
Добродушен, как медведь,
И радушен, как бычара.
Но соседку поиметь
За фигуру и за чары,
Это был бы просто шик!
Не один, видать, мужик
Рядом с ней пускает слюни
И готов свершить блицкриг
Где-нибудь в ближайшей пуне…
Впрочем, был недолог сон,
И предельно возбуждён,
Я проснулся от удара –
Надо мною, как закон,
Грозно высилась Тамара,
Богом данная жена.
– Ах ты, старый сатана!
Что удумал снить в угаре
С магазинного вина.
Только дать тебе по харе!
Разошёлся, как сопель,
И ещё пыхтит, кобель,
Да раскачивает чресла.
Что здесь, дом или бордель?
Убирайся вон из кресла!
Я, конечно, сразу скок –
Поделом, и мне урок:
Чтоб не врезала по уху,
Запасаюсь брагой впрок
И гоню теперь сивуху.