Прости июль

Владимир Ильич Басалаев
Прости июль,но ты уж надоел
Своей жарой и пыльною дорогой.
Ведь ты опять устроил беспредел,
Умерь жару,ну хоть совсем немного.
Уже в пыли зеленые листы
И женщины гуляют под зонтами,
Чтоб солнышко не изменило их черты
Устраивая им такой экзамен.
Как хорошо в июль  на берегу
Часами пролежать у водоема.
Об этом впечатленье берегу,
Не выходя из собственного дома!