Такова Жизнь

Владимир Саушкин 2
Я предпочту средь разных стран -
Россию, где мы Душою в Бога  все поверим-
Весной - Природа в ней - как русский сарафан,
Зимой - вся,как хрустальный терем...

Там под серебристою Луной,
Своей грамадой в Небе - сущей...
Я очарован - абсолютной Тишиной
И иногда - её Безмолвием, зовущий.

Я славлю Бога, что есть сил...
Я почитал - Отца и Мать, любил и был любим...
Страстной костёр - я до сих пор - не погасил...
Чей к Небу поднимается - огонь и дым...

Я встретил, вдруг, табун коней -
В лугах, где мокрая прохлада,..
Она задержится после дождей,..
Сюда бредёт, не поспешая и коровье стадо!

Всю Жизнь!- Я людям прослужил!-
И Богу! - Написал Молитвы, чтоб рубцевались раны...
Чтоб распевали их в церквях - под звон кадил
И, чтоб Россию уважали страны...




"Екатерининская Слобода",  Селигер,  по телефону,
 15.07.2018.