Мем

Юрий Абазов
             Ирине Евса

Все мы привязаны тяжестью
К этой несносной тоске...
Невыносимым покажется
След твой в прибрежном песке :
Райские дали мерещатся
В долгом присутствии здесь,
Где нам во грёзах обещана
Лёгкость, чью тяжесть не снесть