Да будет так как хотел ты

Олег Мордик
Моя тревога вырвалась из щели
Не заметила моего мнения
Бездушно по земле катился ком земли
Давя всё на своём пути
Это безумие читать , что пишу
Спец приглашением нужно быть, или сесть в тюрьму
Я научился не слушать злую молву
И петь языком волхов уходящих в мглу

Среди зависти не выдумывать лишнее
Заворачивать заботливо день вчерашний от дня нынешнего
Наживать врагов стреляющих в спину
И гнить заживо под взглядами пилигримов
Вновь блуждаю держась во тьме за верёвку
Потеряюсь наверно, как всегда, если больно
Мои кости срослись с моею землёю
Из которой прорастает и всё остальное

Мои слова не для сумрака, не для дня, ночь прячет от меня глаза
Мои слова умерли не дождавшись поэта
Это трагедия выплыть, что-бы снова утонуть
Так на карте ни кто и не смог продолжить моей жизни суть
Озверел и вышел вон, даже пусть и не гнали
Извивался путём змеи, в которую плевали
Выжег равнодушие своим огнём
Под проливным дождём

Мне расстаться со смехом, или вас веселить
Проходят стрелки в часах, как ещё одна жизнь
Не родился героем, поэтом, веком земли
Но мне рот не закроешь, я это не ты
Пусть страдаю в бессилье на своей войне
Пусть колдую над свечкой от света вне
И умираю каждый раз любя
Такой на этом свете я

Бессилие топит в болотах мечту
Не попадёт она в ад, там место открыто мне одному
Не рождён ползать, только летать
Но крыльев нету себя поднять
Мои облака укрывают ночью
Им больно, они хохочут
Залезают ко мне на плечи
И там скачут, изувечат

Иду по следу своей совы
От которой не услышу слов неправды
От которой не услышит ни когда ни кто
Сова не домашнее животное
Последний раз пил не воду
Лучше напиться водки
И забыть обо всех навсегда
Оковы всех гремят во мне, постоянно будя