Давай...

Сергей Мо
Давай пробежимся по вене, забытым,
Но так, до конца, и не пройденным чувством.
Оставив открытым, родник ядовитый,
Пригубим любовь… Это тоже искусство.

Давай развернём позабытые крылья,
И скинем проросшие ржавые цепи.
Давай позабудем бессилье унынья,
Взлетая, как дети, туда, где мир светел.

Давай изумлённо поднимем ресницы,
Представим свободу желаниям тела.
Они ещё пишутся – наши страницы,
Как я бы хотел, и как ты бы хотела.