Монолог супруга. шутка

Любовь Лабинцева
Написала на блиц. Тема на картинке.
*************************************

Дорогая, взяла выходной,
Организму устроив поблажку?
Только очень прошу заодно,
Постирай мне назавтра рубашку.

Отдыхай, на работу пошёл,
Отсыпайся, любимая, сладко.
Выходной, проведи хорошо,
До жары прополола бы грядку.

Отдохни, наконец от души,
Но сходи в магазин между делом,
И на ужин жаркое и щи
Приготовь, как обычно умело.

Да, ещё испеки каравай,
И погладь, коль желание будет,
Убегаю, ну всё! Отдыхай!
Выходной же не тяготы буден.