Все Менять

Станислав Сенькин -Рубанский
Говорят, земля бывает пухом.
Глина, чернозем, речной песок.
И теряют связь останки с духом
В строго отведенный нам часок.

Всюду эти ласковые речи,
Всюду этот сладостный елей...
Что бы смерть прошла, как можно легче,
И еще, как можно веселей.

У людей и здесь расхожи вкусы.
Кто-то  В Рай, кому-то свой приют.
Но всех лучше думают индусы
И надежду малую дают.

Может правда, что друзья и после,
Так же рядом с нами без конца?
И весну, и золотую осень
Продолжают нежно созерцать.

Пыль несут цветочную на лапках,
Гнезда вьют под крышей у меня.
И кукушкой продолжают плакать,
Приближая  время все менять....


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2013
Свидетельство о публикации №113052401195