Такие девочки

Ната Русских
Девочки с формами хотят быть худыми
Чтоб острые плечики и плоский живот
Они мучают тело диетами злыми
Пилюлями, БАДами дни напролёт
Худые же девочки им часто завидуют:
"Пышное тело,а главное грудь
Личико круглое и миловидное
И попа-всегда есть за что ущипнуть"
Они надевают push upы с объёмом
Трескают булки и пьют протеин
Кто то уродует грудь силиконом
Только лишь в этом видя выход один.
Кудрявые девочки не любят кудряшки
Им помогает утюг для волос
На бигудях спит другая бедняжка
Бесят прямые, вот в чем вопрос.
Высокие девушки завидуют маленьким
Крошки мечтают о длинных ногах
Тёмные млеют от конопатеньких
Милые девочки, всё дело в мозгах)
Мы все прекрасны вне формы и цвета
Умом, обаянием, стилем, душой
Любите себя и радуйтесь лету
А самое главное - будьте собой!