10. Я там... Где ты ни разу не был!

Ольга Мельничук 2
Очки в оранжевой оправе,
Оранжевая с лентой шляпка..
И вся я, словно «шоколадка»,
Загаром красоваться вправе!

Оранжевое солнце в небе,
Цветут оранжевые зори,
И плещет голубое море...
Я там...Где ты ни разу не был!

Ждала и верила я в чудо,
Что ты идёшь искать по следу,
Туда, где море в лоне света,
Дорогой дальней изумрудной,

Но нет...Одна здесь в целом мире,
Друзья мне: небо, зори, солнце!
Цикад хоры вот-вот и смолкнут,
Окончен праздник моря, милый!

15 июля 2018 год, Монтенегро, Петровац

(Вторая редакция)