Свой собственный опыт не охраняет

Станислав Прохоренко
Свой собственный опыт не охраняет.
Свой собственный опыт не запретит.
Его не ругают, его не меняют,
Его не отправят за светом в петит.
Нельзя допускать незнакомое эхо
Туда, где ещё бьётся в стены своё.
Не надо стремиться к осколкам успеха,
К тому, что любимым с собой отдаём.