Бумажные Цветы

Станислав Сенькин -Рубанский
Ватный снег опять некстати...
Город из папье-маше...
Теплый день в суровом марте
Для душевных отноше...

Я бумажные тюльпаны
Принесу тебе с вином...
Я пришел из далека
В черно-белое кино...

Ты проснешься и заплачешь,
От любви и добрых чар.
Ничего твой страх не значит
По прокуренным ночам.

Ты возьмёшь букет помятый,
Ты подруга, я твой враг...
Пахнет летом, пахнет мятой
Ворох скомканных бумаг...

Будем звезды видеть ясно
На окне писать «Люблю"...
Ватный снег пройдет прекрасно.
Время тянется к нулю...

Ни следа на серой каше,
Все прошло... Как сон слетел...
И тебе совсем не страшно
В одинокой темноте...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2013
Свидетельство о публикации №113030709067