Я пробегу по радуги мосту...

Татьяна Соловская
   Автор  Юлия Саламатина-Соловская

За бахромою небосвода -
пустота,
влекущая досужее
сознанье.
Туда на нерест уплыла
моя мечта...
За нею в добровольное
изгнанье
я двину стопы...
Не пугает тишина...
Истаю здесь. Рассыплюсь
там звездАми.
И рухнет вмиг запретная
стена.
Обломки небо оросит
слезами.
Лучом пронзит сознанья
пустоту.
Подёрнется муаром зыбкость
света...
Я пробегу по радуги
мосту -
стопАми ускользнувшего
рассвета!..

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116071502707