Пьянящая весна

Александр Кудрявцев 6
Стояла ранняя весна
Конец марта, начало апреля
Зима на смерть обречена
Еще какая то неделя.

Полинявший снег стал бурым
Потекли бойкие ручьи
И даже будет небо хмурым
Запоют о весне грачи.

Волнуют запахи весны
Еще так зябко и прохладно
В природе сдвиги новизны
И солнце греет так приятно.

Зеленеет редкая трава
Солнце выглядывает чаще
А паучки все ткут кружева
Весною дышится пьяняще.