С женой, конечно, всё сложнее

Станислав Прохоренко
С женой, конечно, всё сложнее,
Она вас видит без рентгена,
За ней не спрячешься,
За нею
Стоит в покое мир Вселенной.
Там не поют и не танцуют.
Там просто знают всё, как есть.
Там за любовь не арестуют,
Пока есть совесть
Или честь…